【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の両面にに塩こしょうを少し強めにします。
少し深めの耐熱容器(もしくはジップロックの保存容器等)にラップを敷き、鶏肉をのせます。お酒をちょっと多めにふりかけ、ラップで鶏肉を包みます。
2)を電子レンジに入れて3〜5分位加熱し、切り身じゃない場合はそぎ切りにして器にもってレモンを搾ります。
生レモンは香りとおいしさが段違いです!
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/9514457/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単!レンジで蒸し鶏 | レシピブログTOP