【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の両面にに塩こしょうを少し強めにします。
少し深めの耐熱容器(もしくはジップロックの保存容器等)にラップを敷き、鶏肉をのせます。お酒をちょっと多めにふりかけ、ラップで鶏肉を包みます。
2)を電子レンジに入れて3〜5分位加熱し、切り身じゃない場合はそぎ切りにして器にもってレモンを搾ります。
生レモンは香りとおいしさが段違いです!
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/9514457/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単!レンジで蒸し鶏 | レシピブログTOP