【じゃこ人参】
by peguさん
【料理紹介】
人参嫌い、これで解消されました(笑)mako婆ぁ有難う♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
人参
2本
しらす(じゃこ)
茶碗軽く1杯
胡麻油
大匙5
塩
お味みてお好みで
お好みで黒七味
お好みで
【作り方】
人参さん、細く千切り。
しらすをフライパン、強めの弱火、多目の胡麻油でカリカリにし・・・
千切りの人参へ投入混ぜ。しばらく経って しんなりしたらお好みで塩を振り。混ぜ。出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
人参は炒めない方が旨いです♪しばらく毎日人参ばっかり食いました(笑)
このレシピのID: r10455
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD