アボカド+えび+山芋のタルタルカップ
by モンステラさん
【料理紹介】
切って順番に入れるだけ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
むきえび
10〜12尾
サウザンアイランドドレッシング
大さじ1
アボカド
1個
山芋
5cmくらい
【作り方】
ゆでたむきえびは小さく切ってサウザンアイランドドレッシングと和えておく。
グラスに、サイコロ状に切ったアボカド→①→サイコロ状に切った山芋を順に入れる。
刻みねぎ、パクチー、刻み海苔など、お好みでトッピングしてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
わさび醤油でお召し上がりください。
このレシピのID: r6714
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD