ほっくりビーツのお洒落カルパッチョ
by モンステラさん
【料理紹介】
切って並べて簡単&お洒落
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ビーツ
3個分
バルサミコ酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
にんにくチューブ
2cm
バジルの葉
2枚
ブラックペッパー
少々
【作り方】
ビーツは皮を剥いて茹でて冷やしておく。
お皿に、にんにくを満遍なく塗りつけ、スライスしたビーツを並べる。
②にバルサミコ酢、オリーブオイルをかけ、ブラックペッパーを振り、刻んだバジルをトッピングしてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
ビーツの赤紫色素が洋服に着かないように注意してね★
このレシピのID: r3888
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD