混ぜて簡単!マッシュルームのエスカルゴ風タパス
by モンステラさん
【料理紹介】
スペイン風居酒屋料理です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
マッシュルーム
15個
★バター
40g
★刻みパセリ
大さじ3
★摩り下ろしにんにく
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ3〜
【作り方】
バターは室温に戻しておく。★の材料をボールに入れ混ぜ合わせ、さらに石づきを取ったマッシュルームを入れ全体にバターが絡まるようにする。
耐熱容器に①を入れ、パルメザンチーズをたっぷり振りかける。
②を200℃のオーブンで20分焼いて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
ガーリックバターソースはバケットなどをディップしてね。
このレシピのID: r3887
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD