はちみつだし巻きたまご
by モンステラさん
【料理紹介】
お節料理の伊達巻みたいに甘くて~♪
お店で食べるだし巻きたまごのようにジューシー~!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
たまご
2個
豆乳
100ml
はちみつ
50g
★顆粒だし
4g
★水
大さじ0.5
【作り方】
★顆粒だしを水で溶いておきます。
ボールにたまごを割り入れ、豆乳、はちみつを入れよ~くかき混ぜます。
2に1を入れ、さらによ~くかき混ぜます。
普段通り3を焼いて厚焼き玉子を完成させてください。
【ワンポイントアドバイス】
冷やして食べてもGOOです!
このレシピのID: r289503
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD