ズッキーニ&胡桃のパンケーキ
by モンステラさん
【料理紹介】
サクッとジュワ〜♪な食感をお楽しみください。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パンケーキミックス
1カップ(200cc計量カップ)
牛乳
1カップ(200cc計量カップ)
卵
1個
塩
ひとつまみ
ズッキーニ
半分
くるみ
砕いて大さじ3
★粉砂糖
お好みの量
★メープルシロップ
お好みの量
【作り方】
MIX、牛乳、卵、塩をボールにいれ混ぜ合わせ、小さくさいの目に切ったズッキーニ&胡桃を入れて生地を作ります。
テフロン加工のフライパンを中火に設定し①を流し込み両面を焼く。
お好みで粉砂糖をふり、たっぷりメープルシロップをかけてお召し上がりください。
【ワンポイントアドバイス】
火加減に注意!
このレシピのID: r2383
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD