カレー豆腐グラタン レシピ

カレー豆腐グラタン
この記事をお気に入りに追加する 63 おいしそう! 25
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

残り物カレーでちゃちゃっとできる!イソフラボン補給に。

材料

  1. ★水切りした豆腐 1丁
  2. ★残り物カレー(冷えたもの) 2カップ
  3. とろけるチーズ お好みの量
  4. パルメザンチーズ お好みの量
  5. 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1.

    ★の材料を混ぜ合わせグラタン皿に入れる。チーズ類とパセリをトッピングし180℃のオーブンで15分焼いてできあがり。

ワンポイントアドバイス

お豆腐はよく水切りしてね★

記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-660.html

  • (ID: r105319)
  • 2010/07/17 UP!

他のパセリのレシピ(54,993件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレー豆腐グラタン | レシピブログTOP