【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹(1か月かけて作る) レシピ

塩麹(1か月かけて作る)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あすかさん
あすかさん
以前塩麹は”IH調理器で保温”して作っていましたが、何かの本?で”1か月発酵させて作る”方法を読んでからはその方法にしています。科学的な事は分かりませんが、ねっとりとして使用した味も確かに丸みがあっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16617063)
  • 2017/02/01 UP!

他の大根のレシピ(93,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹(1か月かけて作る) by あすかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP