宮古島の雪塩、凍らせてもおいしい濃いめのカルピス

宮古島の雪塩、凍らせてもおいしい濃いめのカルピス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ナナさん
ナナさん
宮古島の雪塩使用冷凍でもおいしい濃いめのカルピス飲んでみました。確かに塩の味がしますが、まろやかでいっそう甘味を引き立ててくれてるような感じ。 これからの季節。はずせないアイテムですね庭...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18479619)
  • 2020/05/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑宮古島の雪塩、凍らせてもおいしい濃いめのカルピス by ナナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP