鯛の和風カルパッチョ レシピ

鯛の和風カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     子ども
  •    普段の食卓
娘が大絶賛してくれました♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

フライドガーリックをのせるカルパッチョです。

材料

  1. 鯛の刺身(柵) 1柵
  2. 長ネギ 2/3本
  3. にんにく 1〜2かけ
  4. 飾り用大葉 適量
  5.  大さじ1
  6. しょうゆ 大さじ1と1/2
  7. 砂糖 大さじ1
  8. ごま油 大さじ1と1/2
  9. 鷹の爪輪切り 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

鷹の爪の量はお好みで♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11929745276.html

  • (ID: r807741)
  • 2014/09/25 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の和風カルパッチョ | レシピブログTOP