ゆかりさん 2017/03/14 UP! ありがとうございます。スイーツになるんですね。わたしはすき焼きにいれたり、卵とじにしたりします。
ゆかりさん 2017/03/13 UP! 柔らかいのですか?ラスクみたくなるのですか?
お返事: コメントありがとうございます。ラスクみたいになります。車麩はあまり長い時間、水分に浸すと型崩れしてしまうので短めにしてちょっと固めに仕上げることをお薦めします。それでもラスクみたいな食感です。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑車麩のクリスピーココアドーナツ <オリックス生命 麩・餡レシピコンテスト> by 豊田 亜紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP