【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆかりさん 2017/03/14 UP! ありがとうございます。スイーツになるんですね。わたしはすき焼きにいれたり、卵とじにしたりします。
ゆかりさん 2017/03/13 UP! 柔らかいのですか?ラスクみたくなるのですか?
お返事: コメントありがとうございます。ラスクみたいになります。車麩はあまり長い時間、水分に浸すと型崩れしてしまうので短めにしてちょっと固めに仕上げることをお薦めします。それでもラスクみたいな食感です。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑車麩のクリスピーココアドーナツ <オリックス生命 麩・餡レシピコンテスト> by 豊田 亜紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP