ゆかりさん 2017/03/14 UP! ありがとうございます。スイーツになるんですね。わたしはすき焼きにいれたり、卵とじにしたりします。
ゆかりさん 2017/03/13 UP! 柔らかいのですか?ラスクみたくなるのですか?
お返事: コメントありがとうございます。ラスクみたいになります。車麩はあまり長い時間、水分に浸すと型崩れしてしまうので短めにしてちょっと固めに仕上げることをお薦めします。それでもラスクみたいな食感です。
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう6件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
【レシピ】秋のおうち飲みに♬ウインナーときのこのアヒージョ♬
おいしそう2件
↑車麩のクリスピーココアドーナツ <オリックス生命 麩・餡レシピコンテスト> by 豊田 亜紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP