【夏レシピ】『もろこし親子飯』バター醤油もろこし飯、ヤンゴコーンのっけ レシピ

【夏レシピ】『もろこし親子飯』バター醤油もろこし飯、ヤンゴコーンのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
三浦ユークさん
三浦ユークさん
旬のとうもろこしは、バター醬油焼きもろこしにして、混ぜご飯に。さらに、とうもろこしの赤ちゃん『ヤングコーン』も今が収穫期!鞘付きのままグリルして、混ぜご飯にのっけちゃえば、夏の親子丼?!の完成だ!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16902236)
  • 2017/06/27 UP!

他のとうもろこしのレシピ(24,355件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【夏レシピ】『もろこし親子飯』バター醤油もろこし飯、ヤンゴコーンのっけ by 三浦ユークさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP