秋鮭の十勝フレッシュ煮
by つくつく日記さん
【料理紹介】
十勝フレッシュで最後にクリーム煮にします。簡単なのにとても美味しい。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
秋鮭
4切れ
玉ねぎ
半分
小松菜
半束
人参
5センチぐらい
十勝フレッシュ
100cc
チーズ
適宜
にんにく
1/2片
小麦粉
適宜
塩・コショウ
適宜
【作り方】
・フライパンにみじん切りのにんにくとスライスした玉ねぎを入れ、少し炒める。
・軽く塩コショウ・小麦粉をまぶした鮭をフライパンにいれ、火を通す。
・火が入ってきたら、小松菜と人参を入れてしんなりするまで待つ。
・十勝フレッシュとチーズをフライパンに入れてチーズが溶けるまでまって出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
チーズはおこのみで
このレシピのID: r960947
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD