やちゃmaruさん 2012/07/03 UP! 楽しみです!私も興味津々(((o(^。^")o)))ワクワクどんな味に変化するのか・・理科の実験みたいにドキドキ♪麹すごいですね!(^^)!
お返事: こんにちは。コメントありがとうございます。そう、料理は科学!!っていつも思っていますヨ^^始めて口にしたものでも「どうやったらこんな味になるんだろう??」って考えちゃいます。私はどちらかといえば食道楽というより作る方がすきなんですよねぇ。このトマトジュース塩糀は絶対にお肉にあうと思います!
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトジュース塩糀!!! by りとるはっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP