サーモン缶で冷や汁 レシピ

サーモン缶で冷や汁
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
マイティさん
マイティさん
冷や汁とはだし汁に味噌を溶き、冷えた汁を米飯や麦飯にかけて食べる宮崎県の郷土料理です。本来は焼いた鯵の干物、麦味噌、ゴマをすりこぎで擦って作るのですがすりこぎもないし、鯵もないし、麦味噌もないので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18134547)
  • 2019/08/22 UP!

他の汁のレシピ(141,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモン缶で冷や汁 by マイティさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP