今夜のポトフ
by Higucciniさん
【料理紹介】
簡単で温まる野菜たっぷりポトフ。
隠し味にイタリアの魚醤のコラトゥーラを使ってみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
キャベツ
1/8個
人参
1本
玉葱
1個
ジャガイモ
2個
ベーコン
150g
塩、コショウ
少々
ローリエ
2枚
コラトゥーラ
小さじ2
【作り方】
具材を適当な大きさに切り、鍋に詰める。
浸る程度の水、ローリエを入れ、弱火でコトコト煮込む。1時間くらい。
塩、コショウで味を整え、仕上げに、コラトゥーラを加えて完成。
【ワンポイントアドバイス】
ストウブやルクルーゼにおまかせでーす。
このレシピのID: r1043388
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD