コンビーフピザ
by Higucciniさん
【料理紹介】
とってもジャンキーで病み付きになる美味しさ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
強力粉
200
パン種(自家製のレーズン天然酵母)
40
オリーブオイル、塩、砂糖、水
適量
ピザ用チーズ
100g
コンビーフ
100g
【作り方】
ピザの生地を作る。
まぜ、ねって、ねかして、丸くのばす。
チーズをまんべんなくのせ、その上にコンビーフを敷き詰める。
オーブンで250度、15分~20分程度焼く。できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
チーズもコンビーフもまべんなく敷き詰めたら、フォークなどでペタペタ押すと、生地との一体感が増し、焼き上がりも良くなり、美味しくなります。
このレシピのID: r1043337
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD