コンビーフピザby Higucciniさん

【料理紹介】

とってもジャンキーで病み付きになる美味しさ!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
強力粉 200
パン種(自家製のレーズン天然酵母) 40
オリーブオイル、塩、砂糖、水 適量
ピザ用チーズ 100g
コンビーフ 100g

【作り方】

  1. ピザの生地を作る。
    まぜ、ねって、ねかして、丸くのばす。
  2. チーズをまんべんなくのせ、その上にコンビーフを敷き詰める。
  3. オーブンで250度、15分~20分程度焼く。できあがり。

【ワンポイントアドバイス】

チーズもコンビーフもまべんなく敷き詰めたら、フォークなどでペタペタ押すと、生地との一体感が増し、焼き上がりも良くなり、美味しくなります。