夏野菜を使った菜園パスタ
by Higucciniさん
【料理紹介】
旬の夏野菜をたくさん使った美味しいパスタ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
フェトチーネ
180g
ズッキーニ、トマト
適量
ニンニク、オリーブオイル
適量
パプリカ、アスパラ
適量
ソーセージ
適量
塩、こしょう
適量
牛乳、バター
適量
パルメザンチーズ
適量
【作り方】
野菜などの具材を適当な大きさにきる。
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、ソーセージ、野菜などを次々に入れ炒める。
パスタを茹でる。
ある程度具材を炒めたら、塩こしょう、バター、牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
茹で上がったパスタを入れ、パルメザンチーズを入れ、軽くあわせれば完成。
【ワンポイントアドバイス】
季節の野菜はよく炒めるといい味を出します。炒め加減がとってもポイント。
物や大きさによってタイミングが大事です。
このレシピのID: r1043331
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD