dojo

dojo
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Higucciniさん
Higucciniさん
「どぜう」今日のアペロは、きんぴらごぼうをつまみに、新たに考案中の「どぜう割り」です〜。グラスにロックアイスと、新牛蒡を極めて薄く長細くスライスして天日で干したものを入れ、お好みの焼酎を注いだもので...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16071899)
  • 2016/05/25 UP!

他のきんぴらごぼうのレシピ(3,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑dojo by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP