星野奈々子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

星野奈々子さんのmyレシピブック

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。

「お料理のススメ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。
現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。

お料理モットー

食材や調味料にこだわり、普通の料理を美味しく作ることを目標にしています。

↑星野奈々子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP