【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛頬肉のブレゼ ブルジョワ風

牛頬肉のブレゼ ブルジョワ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
星野奈々子さん
星野奈々子さん
18回目の実習は牛頬肉のブレゼ。牛頬肉を赤ワインとフォンドボーで煮込むのだから、美味しくないはずがない!と楽しみだった今回。牛頬肉はまず赤ワインとくず野菜と共に一晩マリネしておき(ここまではやってお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1462589)
  • 2009/02/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛頬肉のブレゼ ブルジョワ風 by 星野奈々子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP