春季限定「スライスようかん 春のベリー」/京都・亀屋良長【パンにのせて焼くと小倉バタートースト】 レシピ

春季限定「スライスようかん 春のベリー」/京都・亀屋良長【パンにのせて焼くと小倉バタートースト】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
*スノーフレーク*さん
*スノーフレーク*さん
京都・四条の老舗京菓子司「亀屋良長」の 食パンにのせて焼いて食べる、薄くスライスした羊羹『スライスようかん』 。 パンにのせて焼くと小倉バタートーストになるというユニークな商品です。   これまでも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19306144)
  • 2022/04/02 UP!

他のバターのレシピ(161,117件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春季限定「スライスようかん 春のベリー」/京都・亀屋良長【パンにのせて焼くと小倉バタートースト】 by *スノーフレーク*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP