いかの塩辛クリームパスタ
by ぞんちゃんさん
【料理紹介】
いかの塩辛クリームパスタ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スパゲッティ
2人分
いかの塩辛
大さじ2
生クリーム
100ml
オリーブオイル
適量
刻みのり
適量
【作り方】
スパゲッティを少し固めにゆでて、ザルにあげ、水気を切る。
フライパンにオリーブオイルを温め、いかの塩辛を炒める。
2に生クリームを入れて、少し煮詰める。
3にパスタを入れて混ぜ合わせる。
盛り付けて刻みのりを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
生クリームは牛乳でもOK。
このレシピのID: r825250
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD