トルティーヤの薄焼きピザ~アスパラとサラミのトマトソース~
by ぞんちゃんさん
【料理紹介】
トルティーヤの薄焼きピザ~アスパラとサラミのトマトソース~
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
トルティーヤの皮
中~大2枚
サラミ
5枚~
アスパラ
2本
トマトソース
適量
とろけるチーズ
適量
乾燥バジル
適量
粉チーズ(お好みで)
適量
【作り方】
アスパラ:3等分に切る。
トルティーヤの皮1枚にトマトソースを広げる。お好みで粉チーズをふる。
2に2枚目の皮を重ね、表面にとろけるチーズを広げる。
3にサラミ、アスパラを並べ、乾燥バジルを散らす。
180度のオーブンで4を焼く。とろけるチーズが溶け、皮が焦げない程度で完成。
【ワンポイントアドバイス】
3のチーズが溶けるころでOK。焦げないように注意します。
このレシピのID: r759931
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD