全96件中1〜20件を表示しています。
簡単です。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:残ったカレー, ご飯, 牛乳, とろけるチーズ, マヨネーズ…
ソースは変更可
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:牛豚合挽き肉, 玉ねぎ(中), ニンニク, (A) パン粉, (A) 牛乳(豆乳可)…
簡単です。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:豚バラ肉, 白菜, ごま油, (A)鶏ガラスープの素, (A)水…
ブロッコリーのオイスターソース炒め
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:ブロッコリー, にんにく, しょうが, 鷹の爪, オイスターソース…
帆立の蒸篭ご飯
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ベビーほたて(ボイル), ご飯, あおさのり, 白だし, 水
キャベツのピリ辛炒め
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:キャベツ, ラー油, お好みのきのこ, にんにく, しょうが…
基本のしょうが焼き
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:豚バラ肉(薄切り), しょうが, 玉ねぎ, ★★★★★, (A)酒…
大根の皮で簡単漬け物
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:大根の皮, ポン酢
お日様トースト
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:食パン(6枚切り), 卵, マヨネーズ
白ワインのキノコチーズリゾット
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ご飯, 玉ねぎ, しいたけ, しめじ, パルメザンチーズ…
から揚げの親子丼
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:ご飯, 卵, 唐揚げ, 玉ねぎ, ネギ…
生ハムと古漬けきゅうりのポテトサラダ
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:じゃがいも, 玉ねぎ, 生ハム, きゅうりの古漬け, 塩…
かぼちゃの渦巻きトンカツ
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:豚肉(薄切り), かぼちゃ, チーズ, 塩, こしょう…
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:納豆, クリームチーズ, ワンタンの皮, 貝割れ大根, 揚げ油
たっぷりきのこの和風カルボナーラ
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:スパゲッティ, しいたけ, エリンギ, しめじ, ベーコン…
牛もも肉とトマトの赤ワイン煮込み
人数:2人分
調理時間:1時間以上
材料:牛もも肉(塊), 玉ねぎ, トマト, トマトペースト, トマトピューレ…
赤ワイン仕立ての親子丼
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ご飯, 鶏もも肉, 卵, 長ネギ, かつお節…
宮城名物・芋煮
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚肉(薄切り), 里芋, こんにゃく, にんじん, ごぼう…
基本の焼売
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:玉ねぎ, 豚ひき肉, 長ねぎ, しょうが, 焼売の皮…