自己紹介
私はERI
もともと食べることが大好きで、栄養学を学び、食に関わる仕事を始めました。栄養士が作る食事というと栄養バランスはいいけれども、地味な食卓をイメージしがち…?
やっぱり食事は“目でみておいしそう♪”
食べてもちろん“おいしい♪ が嬉しい。
仕事帰りにバタバタ作る手抜き料理ももちろんもありますが、ちょっとオシャレで楽しい食卓にしたいな〜と思っています。
よろしくお願いします。

私はERI
もともと食べることが大好きで、栄養学を学び、食に関わる仕事を始めました。栄養士が作る食事というと栄養バランスはいいけれども、地味な食卓をイメージしがち…?
やっぱり食事は“目でみておいしそう♪”
食べてもちろん“おいしい♪ が嬉しい。
仕事帰りにバタバタ作る手抜き料理ももちろんもありますが、ちょっとオシャレで楽しい食卓にしたいな〜と思っています。
よろしくお願いします。