パンの耳ガーリックラスク
by ミィさん
【料理紹介】
サンドイッチで余った耳で…
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パンの耳
食パン3〜4枚分
マーガリン
適量
オリーブ油
適量
にんにくすりおろし
小さじ半分
塩、こしょう
適量
ドライパセリ
適量
【作り方】
パンの耳をお皿に並べてパンが固くなるまでレンジでチンする
フライパンにマーガリンとオリーブ油を入れて火にかけ、すりおろしにんにくを加えてる
マーガリンが溶けて油が温まってきたら①を入れてカリカリに炒め、塩コショウで味付けしパセリを振ってできあがり
【ワンポイントアドバイス】
パンの耳はラップをせずにチンして水分を飛ばしてね
このレシピのID: r1150
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD