自己紹介
あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。
五感をフルに使って、食材の力を感じて。
「五感で美味しいももむのごはん」
尊敬するお姉さまにつけていただきました。
私のテーマです。
おいしく、楽しく減塩生活。
丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。
素材の香りと味をしっかりと感じます。
お料理モットー
塩分制限のある夫のために、減塩なのに減塩を感じさせない味になるように日々作っております。

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。
五感をフルに使って、食材の力を感じて。
「五感で美味しいももむのごはん」
尊敬するお姉さまにつけていただきました。
私のテーマです。
おいしく、楽しく減塩生活。
丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。
素材の香りと味をしっかりと感じます。
塩分制限のある夫のために、減塩なのに減塩を感じさせない味になるように日々作っております。