エスニック風☆柿なます
by えこまよさん
【料理紹介】
柿をそのまま食べるだけじゃなくて、料理に使ってみよう♪。と思って作りました〜。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
大根
5cm
柿
1/2個
塩
少々
スイートチリソース
大さじ1
レモン汁
大さじ1/2
水
大さじ1/2
ナンプラー
適量
とうがらし
適量
【作り方】
大根は千切りにして、塩で軽くもんで水洗いする。
柿は大根と同じ長さ、太さにカットする。
大根、柿、調味料をすべて混ぜ合わせる。(ナンプラーで塩気を調整してください)
【ワンポイントアドバイス】
あえて人参を使わずに柿のみで〜
このレシピのID: r4859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD