かぼちゃのクリームパスタby まい( ^ω^ )さん

【料理紹介】

余ったかぼちゃの煮物をリメイクしてみました❗️

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
かぼちゃの煮物 好きなだけ
パスタ 一人前
牛乳 1/2カップ
コンソメ 適量
塩、胡椒 適量
とろけるチーズ 1枚

【作り方】

  1. パスタは表示より1分早く茹でる。
  2. フライパンに余ったかぼちゃの煮物と牛乳を入れてクリーム状にしてコンソメ、塩、胡椒で味を整える。
  3. 茹で上がったパスタを②のフライパンに入れて、とろけるチーズを加えてチーズがとけたら完成。

【ワンポイントアドバイス】