かぼちゃのクリームパスタ レシピ

かぼちゃのクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

余ったかぼちゃの煮物をリメイクしてみました❗️

材料

  1. かぼちゃの煮物 好きなだけ
  2. パスタ 一人前
  3. 牛乳 1/2カップ
  4. コンソメ 適量
  5. 塩、胡椒 適量
  6. とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1.

    パスタは表示より1分早く茹でる。

  2. 2.

    フライパンに余ったかぼちゃの煮物と牛乳を入れてクリーム状にしてコンソメ、塩、胡椒で味を整える。

  3. 3.

    茹で上がったパスタを②のフライパンに入れて、とろけるチーズを加えてチーズがとけたら完成。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/XybzGa

  • (ID: r824257)
  • 2014/10/30 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
よこっぴさん

よこっぴさん  2015/03/18 UP!
一度、作ってみました。家族に好評でした!作ったのも初めてでかぼちゃの甘味とクリーミーな感じが良かったです!また期待しています。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぼちゃのクリームパスタ | レシピブログTOP