サーモンといくらのチラシ寿司by *桜*さん

【料理紹介】

ひな祭りやパーティ、家族のお祝いの時にはケーキの型で作るチラシ寿司を作ると家族が喜びます♪♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:15~30分
【材料】
チラシ寿司の素 型に合わせた分量
ご飯 適量
海苔 適量
大葉or胡瓜 適量
錦糸卵 適量
お好みの海の幸 適量

【作り方】

  1. お好みの型に合う分量のチラシ寿司の素をご飯に混ぜ粗熱をとっておく
  2. ケーキの型にラップを敷き、1のご飯をお好みの高さにつめる
  3. 錦糸卵、お好みの魚介などでデコレーション

【ワンポイントアドバイス】

型はケーキの丸型、スクエア型などアレンジしてお好みの海鮮で♪♪