【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピタ(pita)パンの作り方 レシピ

ピタ(pita)パンの作り方
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
直径13cm~15cmのピタパン 8個(1)手捏ねの場合:ボウルに温い湯を入れて、イースト、砂糖、塩を混ぜ、粉を入れて大体まとまるまで混ぜる 粉を振った打ち台に取り出して10分しっかりと捏ねるHB...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17237652)
  • 2018/01/05 UP!

他のHBのレシピ(1,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピタ(pita)パンの作り方 by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP