【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビールが進む〜!鶏唐のエスニックだれ

ビールが進む〜!鶏唐のエスニックだれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴくるすさん
ぴくるすさん
主人出張にて、娘とふたりの晩御飯。娘の大好きなお肉にします。味付けは、エスニックだれ。揚げて漬けるだけなので、手間なし、かーんたん♪★鶏のから揚げエスニック漬け★作り方は → こちら(揚げて漬けるだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2836608)
  • 2010/06/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ビールが進む〜!鶏唐のエスニックだれ by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP