【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

包む手間なし 椎茸の揚げシュウマイ

包む手間なし 椎茸の揚げシュウマイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
肉だんごのタネと椎茸で。今度は、揚げシュウマイ。★椎茸の揚げシュウマイ★よく練った豚ひき肉に、おろした生姜、みじん切りの玉ねぎ(長ネギでも)ごま油、酒、そして味付けはちょっと濃い目に。醤油と塩でも、味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2363179)
  • 2010/01/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑包む手間なし 椎茸の揚げシュウマイ by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP