
- ぴくるすさん
「切り干し」っていったら、普通、細い切干大根の煮物をさすのでしょうけれど、新潟で、切り干しっていったら、大根の漬物をイメージする人が多いんじゃないかな。切り干し漬けは、ふるさと新潟の味。お店でも売って...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2351436)
- 2010/01/18 UP!

-
decoさん
2010/02/06 UP!
ぱりぽり、な食感が最高です♪懐かしい味がしました*^-^*ごちそうさまでした!
thanksコメント:
故郷の味、作ってくれてありがとう♪とってもうれしいです!すごくおいしそうな仕上がり!!
↑新潟の味 切干漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP