【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とんぶりと長いもの梅しそ小鉢

とんぶりと長いもの梅しそ小鉢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
こってりした料理の副菜に。調理2分。長いもの皮を剥くのと、しそを刻むだけ。★とんぶりと長いもの梅しそ小鉢★皮をむいた長いもと、種をとった梅干しをビニール袋に入れて、すりこぎで叩くという、野性味あふれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2259201)
  • 2009/12/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とんぶりと長いもの梅しそ小鉢 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP