【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミルフィーユ風に、白菜と豚肉の重ね蒸し

ミルフィーユ風に、白菜と豚肉の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
白菜と豚肉の重ね蒸し。この組み合わせは、間違いなくおいしいんですが、ミルフィーユみたいに、綺麗に盛り付けるのって、けっこう難しい。フライパンやお鍋で蒸し煮にすると、お鍋から崩さず出すのが大変なんですよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2228129)
  • 2009/12/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミルフィーユ風に、白菜と豚肉の重ね蒸し by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP