【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝とおくらのポン酢和え

砂肝とおくらのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
揚げた砂肝におくらとみょうがの組み合わせ。味付けは、さっぱりポン酢で。★砂肝とおくらのポン酢和え★<作り方>1.砂肝は、白くて硬い部分を取り、食べやすい大きさに切って、素揚げにするか、片栗粉をまぶして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1800186)
  • 2009/06/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂肝とおくらのポン酢和え by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP