【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げて漬けるだけで香ばしい!殻付きエビのエスニック風味

揚げて漬けるだけで香ばしい!殻付きエビのエスニック風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
ビールがおいしい季節になりました。いえ、ビールは年中おいしいんですけどねますますおいしいビールのおつまみに、簡単おいしいエビのエスニック風揚げです。★殻付きエビのエスニック風味★<作り方>1.殻付きえ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1636161)
  • 2009/04/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げて漬けるだけで香ばしい!殻付きエビのエスニック風味 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP