【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お酒が進む? 山うどと青柳の酢味噌和え

お酒が進む? 山うどと青柳の酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
春うどが3本250円だったので、昨日は、アオヤギと合わせて、大好きな一品・・★お酒が進む? 山うどと青柳の酢味噌和え★<作り方>(2?3人前)1.うど1本は、皮をむいて、薄切りにして、酢水にさらします...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1558411)
  • 2009/03/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お酒が進む? 山うどと青柳の酢味噌和え by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP