【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜たっぷり鶏皮の佃煮風

生姜たっぷり鶏皮の佃煮風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぴくるすさん
ぴくるすさん
焼き鳥用に鶏皮だけのパックを買ったのですが、けっこうな量が入っていたので、残りは佃煮風に。◆生姜たっぷり!鶏皮の佃煮風◆作り方はこんな感じ(→★★)今回も茹でてから切り、フライパンで脂を出して味付け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14642750)
  • 2014/09/27 UP!

他の生姜のレシピ(104,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜たっぷり鶏皮の佃煮風 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP