【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバーの甘辛煮

レバーの甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
貧血とは無縁の私は、基本的に肝類大好き!鉄分の補給のために、苦手な方も、時々食べたいのがレバーですよね。今日はたっぷりの生姜と鳥のレバーを、甘辛く煮付けました。どんな食べ物も、新鮮なものを買いたいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1353799)
  • 2008/12/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバーの甘辛煮 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP