【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮で、ぽりぽりお漬物 レシピ

大根の皮で、ぽりぽりお漬物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
この時期、煮物に大活躍の大根。おでんなんかで、厚めに皮をむくと、気になるのは大根の皮。これを捨てるのは、もったいないです。私は、干してキンピラにしたり、お漬物にしたりします。これが、なかなかおいしい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10802953)
  • 2011/02/21 UP!

他の大根のレシピ(93,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮で、ぽりぽりお漬物 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP