味付きオリーブオイルでたけのこソテー
by 花ぴーさん
【料理紹介】
砂肝のコンフィを作ったオイルでハーブソテー
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
たけのこの水煮
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩(ローズソルト)
少々
黒胡椒
少々
ドライパセリ
適量
【作り方】
たけのこを切る
オリーブオイルをしいてタケノコをソテー
塩胡椒で味付けし、ドライパセリをのせる
【ワンポイントアドバイス】
オリーブオイルは、コンフィーで使用したものなので、生姜、ニンニク、パセリの茎、塩、胡椒の味が入っている
このレシピのID: r751918
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD