ゆで鶏のバジルソースがけ
by 花ぴーさん
【料理紹介】
にんにくをきかせたバジルソースで
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
1枚
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
適量
ドライバジル
適量
ガーリックパウダー
適量
おろしにんにく
適量
【作り方】
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
火を止めてそのまま冷ます
2をラップがくるみ、一晩おく
輪切りにする
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
【ワンポイントアドバイス】
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
このレシピのID: r749690
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD