酒粕豆乳シチュー
by 花ぴーさん
【料理紹介】
粕汁が大好きなので、アレンジしました
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
野菜いろいろ
好きなだけ
ベーコン
適量
にんにく
少々
ドライ生姜
少々
顆粒コンソメ
適量
豆乳
適量
酒粕
適量
水
適量
粉チーズ
少々
塩
少々
醤油麹
少々
【作り方】
ベーコンと刻みニンニクで野菜を炒める
水と顆粒コンソメ、ドライ生姜をいれて煮る
塩と醤油麹、粉チーズで味をつけてなじませる
【ワンポイントアドバイス】
水と豆乳は同量くらい
このレシピのID: r747737
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD