のせる順番でビックリじゅわウマ♪ 厚揚げのたこ焼き風チーズ焼き
by 花ぴーさん
【料理紹介】
普通のたこ焼きはソースをかけて最後にかつお節をのせるけど、順番を入れ替えたら、じゅわウマになりました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
厚揚げ
1枚
紅生姜
適量
かつお節
小袋1/2
ウスターソース
小さじ1強
マヨネーズ
小さじ1強
ピザ用チーズ
適量
青海苔
適量
【作り方】
厚揚げを油抜きする。
厚揚げの上に紅生姜、かつお節をのせる。
ウスターソース、マヨネーズをのせ、チーズをのせる。
魚焼きグリルで5分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
特にないです
このレシピのID: r1155970
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD