車麩は乾いたまま食べやすい大きさに割る
材料をすべて混ぜる 豆腐の水分を車麩が吸ってちょうどよい
まとめたら油をしたいフライパンで両面焼く
かつお節と大葉をトッピング
醤油orポン酢などをかけていただく
割った車麩の歯ごたえがよく、鶏肉かのような食感になって食べ応え十分
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820085176.html
♡コスパ抜群♡厚揚げの肉ニラのせ♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#トースター】
おいしそう65件
♡揉んで焼くだけ♡チーマヨ醤油deやみつきチキン♡【#簡単レシピ#時短#節約#黄金比率】
おいしそう71件
♡やみつきアボたまご♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#おつまみ#卵】
おいしそう84件
♡豚こまとじゃがいものカレーチーズ焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#レンジ】
おいしそう67件
カニカマ豆腐のもちもちお焼き【#簡単 #時短 #節約 #ヘルシー #おつまみ #副菜 #一正蒲鉾 #PR】
おいしそう42件
↑車麩とはんぺん豆腐のむっちりふわふわ焼き | レシピブログTOP